Flek atau darah

Siang bunda semua barangkali ada yang bisa membantu menjawab pertanyaan saya, maaf sebelumnya ya bunda2 barangkali ada yang melihat dan membaca postingan ini. Begini bunda saya telat haid itu 21 hari kalau dihitung dari tanggal haid tapi kalau dari awal bulan Agustus udah sebulan belum ada tanda haid, kemudian diwaktu telat seminggu saya coba test pack garis 2 samar hasilnya, kemarin cek ke doker kandungan masih berbentuk kantong belum terlihat janin nunggu 2 minggu lagi untuk cek, nah tadi ini saya sempat ngerasa perut keram begitu juga sebelum nya, tapi ini tiba-tiba (maaf jika terkesan jorok dan kurang sopan) saya rasa tidak nyaman dibagian miss v saya , spontan saya ambil tisu tiba-tiba ada darah tapi warnanya tidak seperti biasanya kalau saya haid, saya takut dan bingung, kira kira ini kenapa, apa bunda ada pengalaman seperti saya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

ke dokter lg aja kalau ada darah/flek selama hamil

2y ago

baik bunda nanti akan coba ke dokter, bantu doa y bund semoga tidak kenapa-kenapa, terimakasih ya bund😇

langsung ke dokter spesialis kandungan bun

2y ago

sama sama bun