Bimbang nih bun..

Siang bunda, sebenarnya boleh gak sih, hamil tapi masih nyusuin anak? Apakah disini juga pernah ada yang ngalamin ? Mohon sharingannya bunda.. 🙏 terimakasih #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Menyusui itu KB alami bun, teman saya ada yg pas hamil muda masi menyusui akhirnya keguguran. Tp pernh ketemu di puskesmas bumil uda jln 9bln sambil nyusuin anak ny. Anak ny jg sehat kok. Ngg ada keluhan apa". Kalo bunda khawatir bisa ganti asi ny pke formula.

*mohon dikoreksi kalau ada yang salah* saya pernah baca kalau menyusui sambil hamil itu gapapa asalkan tidak ada keluhan selama kehamilannya kaya kram atau flek. tapi kalau masih ragu coba tanya sama dokter aja bun