pup

Siang bunda .. nnya donk bun anakku umur 28hr .. pupny kok ber air tp ada ampasnya sih bun sehri bs 4_5x pup apakah msih normal aja ankku full asi bunda ..

2 Tanggapan

Baby yg full asi dan belom mpasi wajar poop nya lbih dri 5x dan tekstur nya agak cair krna Asi itu mudah di serap tubuh bun, dan wajar jga si baby sering nen

4y ago

Y bun sering kok gnti ..

Kalau full asi dan masih ada ampas nya normal bun.. Setelah pup, kasih nenen lagi aja biar ga dehidrasi.

4y ago

Ya bunda sllu .. si ddk jg knceng bngt nenya ..mksih bunda