Imunisasi tt

Siang bunda, minta pendapat.y ya saya sudah hamil 5 bulan, tetapi blm pernah imunisasi TT sama sekali. Sebenernya penting tidak untuk imunisasi TT. Terus saya juga disuruh vaksin, saya blm vaksin covid 19. Terus saya harus vaksin dlu atau imunisasi dulu ya bunda. Saya bingung

20 Tanggapan

aku nanya ke dokter katanya udah ga usah suntik TT, aku juga masih takut untuk suntik vaksin covid, sebenernya surat vaksin di pinta ga yah kalo mau melahirkan?

3y ago

yaa klo bisa sih suntik tt yg paling penting, tapi aq pas di puskesmas mau suntik tt malah di suruh suntik vaksin dulu

usia kandungan saya 4bulan belum suntik vaksin, dan kemaren baru suntik imunisasi TT pertama dan suntik TT kedua nunggu sebulan lagi.

kalo saya vaksin covid dulu bun baru TT, sebulan setelah vaksin covid dosis 2.. coba ditanyakan ke bidan/dokternya aja bunn

aku selama hamil gapernah suntik TT bun, karna kata bidanku kalau sebelum nikah udh suntik TT, pas hamil gaperlu suntik lagi

kyk aq bun tapi di saranin harus suntik covid dulu baru suntik tt, klo suntik vaksinnya belom yaa blum bisa suntik tt,

3y ago

iyaa bun klo nanti ngaruh ke janin mau konsultasi dulu sama dokter kandungan klo di bolehin yaa baru deh vaksin

kalo saya disarankan vaksin covid dulu bun, udah kelar dosis 2 baru dijadwalin buat suntik TT

iya imunisasi TT itu penting di uk 5 bulan dan 6 bulan. tapi kalo sya sih gak vaksin covid

coba konsultasikan dengan bidan atau dokter y mom, kalau saya TT dulu baru vaksin covid

saya belum pernah suntik TT sampai hamil sekarang .. 😥

kalo aku TT dulu bun