flek saat hamil

Siang bunda Mau cerita sedikit ttg kehamilanku, jadi sekitar usia 3 week saya pernah keluar flek sktr 3 cm hanya sekali selanjutnya bercak sampe 2 hr ( wktu itu tespeck masih samar). Kemudian saya ke dokter karena khawatir pernah keguguran dfn tanda yg sma ,disana sya di usg hasilnya blm tampak tapi tetap di kasih vit. Dan penguat kandungan dan disuruh tespeck seminggu kemudian ( stlh 1 mgg saya tespeck hasilnya alhamdulillah 2 garis jelas sekali).Saya disuruh kembali ke dokter 2 minggu kemudian. Bunda apakah disini ada yg pernah mengalami hal yg sm sprti saya? Dan bagaimana keaadan perkembangan janinnya? Saya sangat khawatir krena flek tsb apakah berbahaya? Atau hanya proses dr implantasi saja? Mohon share ya buna dan saran sarannya. Terimakasih

1 Tanggapan

Aku dulu juga flek mbk waktu usia kehamilan 2 bulan, terus sampe panik langsung ke igd tp kata dokter gapapa itu proses implantasi, Alhamdulillah sampe sekarang sehat" aja mbak

5y ago

Alhamdulillah.... Sekerang sudah masuk minggu ke berapa mba?