boleh ga??

Siang bunda . Maaf mau nanya,klo lagi promil boleh gk y mkan sate kambing?? Soalnya kemaren saya priksa ke dokter di tensi 90 per 70 bund ..mohon yg berkenan menjawab 🙏

1 Tanggapan

Kurang tdr dan kecapean itu mba, cukup istirahat aja biar tensi nya normal

4y ago

Yaa mungkin istirahat dan tdr-nya kurang berkualitas mba, mungkin aja menurut mba gak capek atau gak kurang istirahat tp ya namanya dlm tubuh kita pasti ngrasain nya beda