mertua

siang bunda,,disini ada ngak mertua nya yg ingin suruh kita tinggal serumah ,supaya kerjaan suami dekat,,dan ngak kejauhan klu nya balik pulang kerja,, aku sih di suruh Ama mertua,tp hatiku ngak nerima Bun,,bukan nya aku nggak taat sama mertua dan suami,,tp aku nya nggak betah,dan anak ku juga sama,dia klu tidur siang pasti sebentar doang,dan slalu nangis,Karana kepanasan ,soal nya rmah nya tanpa jendela,,enakan tinggal di kampung sendiri,bisa ngapa-ngapain,dan juga bisa kemana mna,dan ortu sendiri bisa ngajak ank ku jlan jlan dan mengendong,,klu mertua beda , apalagi aku susah untuk pisah dari ortu, dan aku pun ngk bisa di tempat yg sepi,aku mahir keramaian Bun, kira kira ada yg SMA kah bub

1 Tanggapan

Saran aja ya Bun,. Gak usah deh kalo bunda gak betah. Gpp suami agak jauh plg kerja yg penting suami gak keberatan juga. Klo pun keberatan coba di omongin aja. Seenak² nya rmh mertua LBH enak rmh ortu sendiri.

5y ago

aamiin bunda