HB saat hamil 4-5 mgg gimana ya bun? Idealnya berapa kali seminggu ya bun?

Siang bunda-bunda, maaf nih bun saya pasangan baru dan alhamdulillah dikasih Allah amanah dan jalan 5 mgg masa kehamilan. Nah, badan tuh rasanya lemes terus kalo aktifitas dikit langsung capek. Terus kadang suami minta HB. Jadi, kl mau hb idealnya bagi yang hamil muds gmn ya bun? Idealnya berapa kali seminggu? Atau tunda dulu sampai tm. 3 akhir? Boleh sharing2 bunda?

2 Tanggapan

Bantu sharing aja ya bun, kemarin sih ya pas aku konsultasi sama dokter SPOG ku, belum boleh HB dulu di Trisemester pertama, tapi balik lagi sama orangnya kali ya bun. hehe

Boleh bund, asal jangan sering" dulu, sama jangan dikeluarkan di dalam soalnya cairan sperma bisa menyebabkan kontraksi