Booster BB anak 1thn

Siang bunda-bunda. Anak saya 14bln tapi BBnya 6.5 kg. Ikhtiar rasanya sudah maksimal tapi blm ada perubahan. Secara perkembanganpun anak saya mengikuti, sedang titah. Hanya pertumbuhannya yg dibawah grafik. Barangkali bunda2 punya pengalaman atau info untuk kasus seperti anak saya. Mohon di share ya bun, terima kasih??

2 Tanggapan

Segera k dsa bun, adek ini pun belum banyak naiknya trakhir di posyandu 9 bulan 6,5 kg, bila belum naik saat timbang nt sy langsung konsul dsa, spy diberi booster, semangat mamah insya Allah ada jalan

Udh konsul k dsa bun Yg sub gizi n nutrisi