KEPUTIHAN SELAMA KEHAMILAN

siang bunda. bun, saya hamil 26 minggu, anak pertama. dari awal hamil saya keputihan terus bun, awal2 bening, terus jadi berwarna putih dan sedikit amis.. terus sekarang2 kadang berwarna kehijauan, kental membentuk gumpalan (seperti tissue yg terkena air) tapi kecil2 kaya tissue yg sudah sobek2 kena air.. kadang bau dan kadang tidak bau.. bahaya gak ya bun? saya sering membersihkan miss v saya dengan alat yg dimasukan ke miss v lalu disemprot, kadang gumpalan2 keputihan itu keluar semua.. makasih sebelumnya bun..

1 Tanggapan

klo keputihan udah berwarna gitu bahaya bund segera dperiksa..aku kmrin juga gitu dikasih obat antibitok sama obat masuk kedalam vagina..btw bunda membersihkan v itu pake apa?jgn smbramgan kasih bund klo saat lg hamil..oh iya klo sy sih engg makan/minum yg manis² dulu ,pemanis buatan juga soalny suka nimbul lagi keputiham klo yg manis²

3y ago

engga obat bun, itu kaya pompa buat bersihin miss v, diisi air galon bersih, iya bun ini juga mau kurangin manis, soalnya katanya nanti sakit pas lahiran..