hpl

Siang bunda ,,, Bun aku mau sharing nih ,ada yg saama kaya aku ga , knpa hpl bidan sama dokter itu beda ? Hpl bidan skrg usia kandungan ku masuk 32week tapi hasil usg baru masuk 29week ,pdhl kalo hitungan nya di lihat dr hpht usia kandungan betul 32 week ,, kalo kasus nya sprti ini saya harus lihat hpht atau hasil usg ? Soalnya beda nya 2mingguan lebih dr hpl bidan ?

1 Tanggapan

Kalo menurut aku Bidan lhaa bund. Saya juga gituuu. Bidan sama USG dokter bedaaa seminggu.