Anak suka pukul susternya

Siang Bunda, aku mau tanya anak laki2nya ada yg suka pukul susternya gk? Karena dia gk suka sama susternya? Anakku berusia 2th 6bulan. Aku sudah 2x ganti suster gra2 anaknya gk suka sama susternya. Ada yg pernah mengalami seperti aku? #pleasehelp Terima Kasih

1 Tanggapan

Udah coba tanya baik-baik kenapa anak nggak suka sama susternya? Nggak mau berburuk sangka, tapi mungkin selama ditinggal kerja sama mami papinya, anak pernah mendapat perlakuan yang kurang nyaman dari susternya, jadi anaknya gitu...