apakah cream wajah aman untuk bumil?

Siang bunda2, saya mau tanya kalau lagi hamil boleh gx yah pakai crem wajah dri dokter, dan kalau tidak aman untuk bumil, efek seperti apa yx akan terjadi pda janinnya. Mungkin bunda ada yx pernah tanya ke dokter soal pakai crem wajah saat hamil? Yx tau tolong jawab ya bund,, makasihh

2 Tanggapan

Sebenarnya org hamil gk di bolehin pake cream2an. Bahkan klo tanya sama dokter pasti dokternya bilang stop dulu pake cream. Tp nih bund , utk produk kecantikan ada yg di klaim aman utk bumil, cukup banyak merknya tp yg saya ingat cuman cetaphil. Oh ya produk kecantikan dengan brand "Safi" Dr Malaysia juga mengklaim kalo mereka aman digunakan utk bumil.

Kalau cream nya mengandung efek mencerahkan sebaiknya di hindari duku selama hamil.. Krna kandungan dlm cream masuk kepori2 lalu masuk kealiran darah...janin kan butuh suplai darah dan oksigen dri kitanya bun

5y ago

Itu juga gk boleh bun...