HB dan gula darah rendah

Siang bunda2, barusan cek lab di puskesmas. Ternyata hb 9,6 dan gula darah 75 Usia kandungan aku 35 minggu. Langsung khawatir dan pingin nangis Ada yg hb rendah juga di tm 3 ini gk ya?

1 Tanggapan

minum buah naga bun, dan penambah darahnya, ikhtiar dulu masih ada Waktu kok

4y ago

biasanya di dokter emang gak kasih penambah darah, saya periksa laboratoriumnya di puskesmas, jadi saya periksa nya ke dr spog juga, ke puskesmas juga, kebidan praktek juga😅kalo mau cek hb mending di puskesmas kalo di puskesmas pasti selalu dikasih penambah darah tanpa diminga