Putih seperti buras

Siang bund Mau tanya Aku baru ngalamin prtma kali ini Jd bingung Hbis lahiran aku pembalut brsalin Awalnya perih" kek ke gesek bagian selangkangan Aku biarinnn Trus lama" gk nyamann Trus 3 minggu kmdian mau cek kondisi jahitan Trnytaa ada bercak putih di slangkangan Tdk gatal bentuk tdk beraturan dan itu sangat mngganggu pemandangan Itu knp ya bund Apa iya iritasi pmbalutt Iya sih aku 3 hr pake pmbalut tu berasa kek gk nyaman krn kegesek kek nebal gitu Apa krn slama hamil aku gk celana dalam Trus hbs lhiran pake jd mnyesuaikan lg???awal kukira panu Tp stauku panu kan bulet" trus gatel Ini gak Ini wrnanya kek koreng habis trkelupas Contoh ku ambil dr google

Putih seperti buras
1 Tanggapan

jamur Bun itu

4mo ago

harus pake apa ya bund baru ngalamin prtma kali jd bingung krn deket area missv kan gk boleh smbarangan dipkein