Perut mules

Siang bund, bund mau tanya ada gk disini bunda² yg pernah ngalamin usia kehamilan msih 37minggu udh jalan, tapi udh ngrasain perut mules. Kaya tanda mau lahiran..?? Soalnya aku udh ngrasain gt bund, mules 1x nnt gk, gt truss.. Kmren wkt priksa udh bukaan 1.. Mf bund, msih hamil ank pertama jdi blm bgtu mngrti. Mohon penjelasannya. Makasih

1 Tanggapan

Kalo masih kuat jalan2 tetep dibawa jalan,jongkok,aktifitas. Klo udh gk kuat tiduran miring kiri. Smoga lahiran lancar sehat smua

4y ago

Baik bund, mkasih atas nasehatnya...