Nafsu makan

Siang bun Usia kandungan ku skrg 28week Dan skrg aku malah jadi kurang nafsu makan nasi pengenny minum yg berasa dan makan makanan pedes/manis disini ada yg gitu juga ga? Gimana cara ngatasinya ? Makasi bun

1 Tanggapan

Sama nih bund malahan klo baru minum yg manis aja udh kenyang,kadang cuma makan roti kenyang akupun lagi bingung kehamilanku 25 weks rasanya pengen makan banyak biar nutrisi ke bayinya pun sehat tapi g bisa mkn lahap kaya org" nasi sering kebuang buang cemilan juga gitu