Nyeri

Siang bun.. Usia kandungan 19wk perut bagian bawah kdang skit trs dr pinggang, bahkan selangkangan rasanya kaku ngilu gtu. Knp y bun.?? Ini khmilan pertama sy. Perut ky kedutan gt apa itu gerakan si debay?

5 Tanggapan

Sy juga bund 19w .. Nyilu dari perut bawa sampe ke selangkangan malah.. kalo ke pinggag ga terlalu... Sakit nya seperti 1 garis lurus bund itu klo dah nyeri ampe ga bisa gerak .... Dan dr UK 18w udh kerasa kedutan-kedutan skrng malah makin aktif, klo di pegang dia ngasi kode bund, awal-awal pas di pegang atau di elus langsung diem...

Wajar normal. Janin masih dibawah. Kedutan itu namanya aktif

Kata dokterku jgn keseringan dielus2 perutnya, bun

4y ago

Ooh gt sy baru tau kirain mlah bagus sering d elus mksh y bun

Aku 23w sering kayak gitu jg kok bun

Tq y bun