?

Siang bun. Sharing ya bun. Hhe. Saya hamil 16w bun, mulmun uda jarang bgt. Tp nafsu makan kok biasa2 aja ya. Laperan sih. Tp kayaknya makanan masuk kok ga bisa bnyak gt. Jd BB yaa segitu2 aja. Ada saran bun??

3 Tanggapan

Q smp18weeks jg blm naik berat badannya bund..gpp yg ptg bbj nya aja..

Kalo makan dikit2 tp seeing bun. Ga dianjur kan lgsg banyak gitu.

Gpp bund asal bb janin aman SAYA dulu pas hamil cuman naik 5 kg Semoga lancar mom sampai lahiran.. Sehat selalu ya mom sayang Oia.. Boleh minta komentar dan likenya mom di album saya yg suami gandeng anak 🙏💕