Merasa bersyukur

Siang Bun, semalem saya habis acara ngaji 7 bulanan, dan mandi di bak saja adakah yang kaya saya,.. Doain bun biar sehat selamat slancar sluncur pas lahiran nanti Bun.. Terimakasih..

6 Tanggapan

sya wktu ank prtma sma kua gtu bun.. klo ank k 2 cmn sukuran/pengajian.. klo ank k 3 cumn bikin nasi mendeking..trus di bgi kn k tetangga..

maksudnya mandi dibak itu gantinya siraman apa gimana bun, aku kurang paham😅 intinya sehat selalu sampe persalinan ya buu

saya 7 bulanan cuma ngaji aja bun.. hehee semoga lancar sampai lahiran, sehat mama dan baby-nya..aamiin

3y ago

amin makasih,,😚

aammij semoga debay sma bundanya sehat selalu❤

3y ago

sama" bun❤

makasih bunda

aamiiinn..