Telat haid

Siang bun , sedkt crta.. saya bln kmrn telat haid 5 hari galama itu keluar darah haid selama 4 hari ga lama, dan bln skg saya tlt haid baru 3 hari tapi keluar kepthn bening ... Apakah itu normal bun ? Siklus saya 24 hari lamanya haid 5 hari #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Keputihan kalau tidak bau, tdk gatal, tdk berwarna, masih tdk apa2. Lbh baik konsul ke dokter masalah keputihan yg mengganggu

3y ago

iya bun mau d tf nunggu 1 mgg dlu , so baru 3 hri tkt blm keliatan d tf