Omongan orang bikin pikiran😣😣😣😣

Siang bun sedikit cerita bun biar ga kepikiran juga..hpl saya kan akhir bulan mei ini tapi tetangga ad yg udah lahiran tadi malam dan ada aja yg julid bun di tanya kpan lah kamu lahiran y itu sih dia udah tadi malam aja aja bun..sebenarnya juga sya pngn bisa cepet lahiran tapi mau gmna orang blm waktu y lahiran..ada yg ngmng kaya gini sya jadi kepikiran trus kan y smpi ngmng ke suami gimana sya ko blm lahiran sedangkan dia udh...sabar aja lah biasa omngn orng ada aj y bun..

16 Tanggapan

yang sabar bun..kt sama*berdoa agar yg hpl y di bulan mei semua di kasih kelancaran dan selalu d beri kesehatan bun...Amiin🤲🤲

ya santui aja bu, HPL jg masih jauh. Lahiran kan bukan lomba yg cepet yg menang.

1y ago

bnr bangt bun lahiran itu bkn untuk perlombaan siapa yg cepet itu yg menang tapi semua sudah ad wktu y msing*bun..

ya Jawab aja Bun perkiraannya masih lama dan bilang do'ain aja ya segera menyusul

1y ago

y nih bun bikin tambh stres aj y bun klu d pikirin..kta y ini lah itu lah..bnyk komentar y

aku aja hpl tnggl 6 hari ini tp blum lahir dibawa santai aja bun

engga ush di dengerin bun, nanti jg ada wktu nya bunda lahiran .

makasih semua y atas suport dan dukungan nya🙏🙏🙏