Pulang periksa malah jadi bingung

Siang bun, saya habis dri puskesmas buat priksa hamil pas diraba sma bidan ny kata ny usia kandungan saya blm ada 27mg seharusny klo itungan usg dan hpht tu skrg 27mg tp menurut bidan sesuai rabaan perkiraan baru 25mg, dan pas cek djj ny blm sampe ketemu djj ny udah selesai aja pengecekan ny dan dibuku kia ny ditulis ngikutin djj pemeriksaan sebelum ny, gmn ya bun wajar kah? Saya plg dri puskesmas malah jd pikiran, barangkali dsni ada yg pengalaman sharing yu bun:(#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

15 Tanggapan

Kalau khawatir langsung usg aja bun. Cz pengalamanku kalau bidan gak nembu djj nya langsung disuruh usg

2y ago

Iya bun

Baiknya ke dokter saja... nmny juga bidan, separo pake ilmu kira2 dan krg jelas..

saya ke bidan formalitas aja bun. saya lebih condong info dr dokter aja hehe.

ya gmn ya bun emang kontrol rutin enaknya ke dokter + usg aja sih lebih jelas

2y ago

pdhl ini pnglmn prtma priksa dipuskes :(

usg aja langsung bun

2y ago

iya bun hari minggu ini aku usg buat mastiin, makasi ya bun