Toxoplasmosis

Siang bun ,, q baru saja dpt hasil lab toxo dan igg q positif sekarang q lg hamil 5week 5D ,, coba berbagi bun pengalamannya yg tau Kena toxo ,, karna toxo q udah 2kali keguguran ini hamil ke 3 ,, suami q langsung sedih bun q juga gak mau stress ,, coba bagi pengalamanya bun biar q tenang dan janin q gk kenapaโ€ ,, q nulis saja rasanya gemetar sangat... #Nanya

4 Tanggapan

Bun mau tnya kmren kn pisitif toxo, jd udh lahiran sehat gk bun