Kuku di jempol kaki cantengan

Siang bun/mom, ada yg pernah/alamin kuku kaki di jari jempol nya cantengan gk yah? Saya mau berobat tp takut dicabut semua kuku nya 😭😭😭😭 Bahaya gk ya klo saya diamkan aja sampe nanti lahiran?#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

hai mom, saya pernah cantengan juga tp udh lahiran sih, saya pakein albotil mom, saya ga ke dokter krena tkut dicabut jg, parah sih saya dua2nya cntengan, dr bayi usia 3bln, smbuh2 usia 15bulan. tp sembuh sendirinya mom cuman ya bntuk kuku jd ga cntik aja. itu perjuangan banget sih mom.

1y ago

Albotil yang jenis apa mom? Terus diapakan lagi ya? Ditotol apa bagaimana?