pilek

Siang bun, mau tanya ni.. Bayi saya usia 2 bln 10 hari, kena pilek.. Hidung ny sumbat kadang nyusu pun susah nafas, ada yg pernah ngalamin ndk.. Bagus nya di kasi apa selain obat dokter?

pilek
2 Tanggapan

kalo selain obat mending pake essential oil bun, di uap pake diffuser, da merk khusus anak2 merk bonnels yg COUGH & FLU

Anak ku udah 2 minggu mampet bun 😭 Bingung mau di kasih apa Apa harus kedokter

5y ago

Udh lma bun pilek ny? Sya juga kuatir sma bayi sya, krna msh ank prtma jdi bngung mau di apakan 😭