39w3d

Siang Bun mau tanya klo nyeri pinggang sering dr smlm ituh knpa yua Kya orng lagi mau mens?biasanya mah gag.. SMA perut kenceng

1 Tanggapan

kontraksi kayanya bun, kalo nambah sering dan lama segera ke dokter bun. Vitamin hamilnya juga diminum yang rutin buat nambah nutrisi, aku selama hamil minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

4y ago

Ooowwhhh GT yua Bun Sering Bun hri ini TPI paling 5 mnt tr ilang tr 3 mnt ilang GT Aq wa bidannya gag d blz.. Klo vitamin setiap hari mnum