Tespek samar

Siang bun, mau tanya klo kaya gini hasilnya positif gak ya ? Karna garis 1 jelas tpi yang 1 nya lagi samar #seriusnanya

Tespek samar
65 Tanggapan

positif itu bund,,,sy jg samar dan lgsng periksa dan alhamdulillah bner hmil

tiap kali lihat gini jadi pengen hamil lagi 😔tp baru kemari keguguran ,btw slamat ya bun

insyaaAllaah positif bun selamat yaa.. semoga sehat dan lancar sampe persalinan😊

positif itu bund selamat nya langsung cek ke bidan atau ke dokter kandungan bund

positif bun aku dulu juga gitu malah priksa ke bidan eh udah 4 minggu aja 😆

insya'allah positif bun itu 1minggu lg dites sudah jelas biasanya

alhamdulillah, selamat y bund...insyaallah positif bund ❤️

positif bun, tunggu seminggu lagi pasti lebih jelas

mnurutku positif bund, soalny punya sy juga kek gitu, samar"

lebih baik tespacknya sehabis bangun tidur dipagi hari Bun..