Kurang darah

Siang bun, mau tanya dong, sy dr awal ramadhan alhamdulillah menjalankan puasa trs smp hari ini, tapi setiap sy habis rebahan dn bangun, kepala saya pusing dan jadi gelap.. kaya kurang darah gitu. Usia kandungan baru 6w. Dan blm periksa ke dokter. Kira2 adakah obat kurang darah utk bumil? ??

1 Tanggapan

Nanti kalo cek ke bidan / dokter biasanya dikasih obatnya bun

4y ago

Hm gitu ya bun, insyaallah deh besok ke dokter. Soalnya smpe gelap gitu pusing nya dn lumayan lama