Kehamilan 39

Siang bun .. Mau tanya, disini ada gk ya yang blm lahiran padahal Hpl 2 hari lg? Atau melebihi dri Hpl? #bantusharing

2 Tanggapan

HPL itu kan Hari Perkiraan Lahir bun... bukan Hari Pasti Lahir... jadi bisa maju atau bisa juga mundur bun... saya HPL tgl 8... kata dokter usg kemungkinan maju lebih awal... tapi pada kenyataannya saya lahiran mundur jd tgl 18. yG penting tenang, jangan stres, jangan panik. ikuti instruksi dokternya.

HPL itu kan hanya taksiran aja bu bisa maju dan mundur. kalo aku maju 3 minggu dari hpl bu