Hamil 19w2d perut bawah terasa kenceng

Siang bun, mau tanya ada gk yang pernah ngalamin hamil 19w tapi perut bagian bawah terasa kenceng banget apalagi saat baring. Sampai2 jadi susah gerak dan balik badan buat tidur nyamping? Terus bayinya sampe sekarang belum ada tanda2 nendang🥺#jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

Wajar kok bun klau perut bgian bwah kencang krena perut mulai membesar bun Ibarat otot" perut ketarik

sabar ya bun uk 20w bahkan lbh 20w baru ada gerakan.. klo ngrasa kncang wajar jgn kecapean aja