Batuk saat hamil

Siang bun, mau sharing nih usia kandungan saya 28 minggu kondisi badan lagi ga fit akhir2 ini kebanyakan minum air es ... eh taunya batuk kering ibu hamil kalau di kasih batuk sakitnya bukan main ke bawah perut jadi sering kram. saya coba dengan bikin minuman lemon, madu, dan jahe. Resep 2 sendok madu 1/4 perasan air lemon 1 ruas ibu jari jahe ( jahe nya di geprek lalu di rebus -+ 10 menit) *Alhamdulillah batuk saya sembuh selama 3 hari dengan bantuan aroma terapi saat tidur dan hindari masakan yg di goreng*

1 Tanggapan

Sama bun resepnya cm madu lemon jahe.. Alhandulillah ampuh ya, gaperlu ake obat kimia hihi