asi vs sufor

Siang bun. Anak saya asi tpi kok bdannya kecil udah 3 bulan tmbangan mash 4,2 kg. Apa kalau misal di bantu dengan sufor bb nya akan naik?

33 Tanggapan

Konsultasi ke dokter dlu bun kl memang dianjurkan sufor ya turuti aja. Asi dan sufor itu bagus kok.

Asi lebih mudah menyerap k tubuh. Lebih baik asi aja kalau bisa bun... Sama ttp makan yg bernutrisi

waktu lahir beratnya berapa bun? lebih baik konsul dulu ke ahli kesehatan sebelum dikasi sufor

Yg penting masih normal dan sehat bun. Yg ga gemuk itu malah lebih cepet dia perkembangannya

ASI aja bun, ASI is the best best best pokoknya. Bundanya aja yg perbaiki pola makannya bun.

5y ago

Iya bun hiks hiks kmrin sdh konsul ke dsa katanya mau lihat apa asiku yg gak cukup

Berarti 2 bulan gk naik BB ya bun? Segera cek ke DSA bun

Baby ku bbl 2.5. Usia 3 bulan 3.8 bunda malahan bb nya

Kosultasi ke dokter bun boleh juga dibantu sufor

Ibunya makan yg bnyk jgn takut gendut

anakku bbl 2.5kg sekarang usia 3bulann7.3kg

4y ago

O