Minum vitamin blackmorest

Siang bun Alhamdulillah aku hamil udh 7minggu dn kmaren sempet offname karna mual sampe muntah parah jd dehidrasi Skrng mau minum vitamin blackmorest baiknya sehari brp kali ya dan diminum pagi siang atau malam sblm tdr Terimakasih#pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

assalammualaikum moms, saya mau sharing ni.. saya hamil 7 minggu,ngerasain mual dan muntah setiap makan nasi,tp kalo minum susu hami gak mual dan juga gak muntah.. kalau minum susu hamil aja di boleh kan atau tidak ya moms ?? pengalaman pertama soalnya..

saya langsung 2 butir malem

bebas. yg penting 2 butir sehari.

2y ago

Makasih bundd