Plasenta previa

Siang bun, aku lagi hamil 15 minggu, kmrn baru dr dokter krn ad keluhan tiap abis duduk/jongkok pas bangun perut bawah suka sakit akhirnya periksa alhamdulillah gpp cuman disuruh klo bangun pelan2. Tapi bun pas ush ternyat rahin ku nutupin jalan lahir (plasenta previa) klo nnt hamil tua msh kaya gini aku g bsa normal, bunda ad yg pernah ngalamin plasenta previa g? Makasih bun

2 Tanggapan

Ak kmren jg plasenta previa bun waktu uk 30 w trus uk 33w udah geser ttp aj gk bisa lhiran normal bun tkutnya pendarahan jdi uk 38 langsung sc aj bun ...