13week--14week perut udh keliatan buncit

Siang bun, adakah disini yg sama kaya aku, hamil 14week perut udh keliatan buncitnya. Buled bgt udh kaya hamil 4atau5bulan. Memang saya pendek dan berisi tpi kadang worry aja gitu bun tetangga pada nanya2,"kok udh besar bgt yaaaa"

2 Tanggapan

tetangga mah gitu Bun .. gede d omongin .. kecil d omongin .. g hamil² d omongin ... cepet hamil juga d omongin ... nurutin tetangga mah g ad hbisnya Bun .. saya juga tinggal d kampung .. tp saya bodo amat ama tetangga .. yg penting kita makan g minta mereka .. biarin aja g usah d pikirin ..

tetangga mah kan gtu kecil diomongin gede di omongin gausah cape² di denger lah.. selama sehat pemeriksaaan mah gausah khawatir tiap bumil kan beda².