merah dikelopak mata

Siang bun ada kah yg prna ngalamin kelopak mata anaknya merah gni bun pdhl bru lhir g da bru mncul usia 1blnan berupak bercak saya trs jd timbul gt kata dokter tanda lahir trs q searching smcam tanda lahir angel kiss..apakah bs hilang gk bun yg pnya pglmn anake kyk gt .maklum bun anak pertma jd kepkrn trs?

merah dikelopak mata
1 Tanggapan

Baby ku juga ada tp diperut, pas baru lahir gda pas usia lebih dr sebulan baru muncul. Kalo baca2 katanya sih pembuluh darah nanti hilang di usian 2/3thnan. Semoga benar bisa hilang yaa mom kalo emang sama kaya punya anaku. Jgn lupa berdoa

5y ago

Nih bun wa aku 08978966109