keluar flek 2 Hari

Siang Bumil , mau tanya ada yg sama engak disini hamil 6 bln berhubungan badan sama suami trs kluar darah abis itu 2 hari keluar Flek hitam kyk berlendir Aku worry banget bun , tolong jwb ya barangkali ada pengalaman ... trmksh yg sdh balas jazakillah khair Aamiin

6 Tanggapan

langsung USG aja bun, tkutnya placenta previa biasanya kalo udh hb kluar flek, tp cba langsung priksa aja ya biar gak khawatir

Langsung periksa kedokter usg bun . Keluar darah meskipun flek kehamilan itu pertanda gak ada yg baik2 saja.

Hari pertama flek disarankan langsung usg bun. Saya gak langsung usg dimarahin sama dokternya.

priksain bun. normalnya wlo hbis hb g ad flek

Periksakan ke dokter kandungan bu.

hrusnya langsung periksa Bun,