Apakah kalo flek perut terasa sakit/nyeri?

Siang... adakah yg bisa menjawab pertanyaan saya? Jadi, sy hamil 5 minggu 7 hari, di kehamilan saya yg 1 keguguran. Saya hanya takut dan agak trauma di kehamilan 5 minggu ini saya keluar flek. Apakah selama perut tidak sakit dan tidak keluar flek itu artinya janin sehat dan berkembang? Dan apakah kalo misal keluar flek itu perut terasa sakit/nyeri? Terimakasih

1 Tanggapan

langsung USG. tdk harus menunggu rasa sakit, jika ngeflek wajib USG langsung bun.