seputar kehamilan

Siang salam kelan,saya pengguna baru Saya mau tanya kenp ya bawah perut dipake jalan lama sakit,kenci sedikit,minum udh cpk banyak seprti biasa,kalou pas kencing agak sakit kelamin saya Makasih

4 Tanggapan

Ya bun,makasih infonya Cuman pernh tanya dokter cuman bilang banyak minum ajh,sm pipis jangan ditahan

cba periksa bun takutnya infeksi saluran kencing bun mumpung masih awal2 kluhannya

ke dokter bun takutnya klo pipis sakit. ada infeksi.. biasa bumil rentan kena isk

Cek k dr bun,,