Hamil 9 Minggu

Siang Para Bunda.. Alhamdulillah Saya telah dikasih kepercayaan untuk hamil, dan sekrang usia kandungan Saya, 9 Mingguan. Saya mau tanya, adakah dari para Bunda yg hamilnya benar2 Mual, makan apapun gak bisa masuk ? itulah yg Saya alami sekarang bun. Adakah info obat atau makanan apa yang bubda tahu untuk Saya konsumsi? karena memang hamil ini saya benar2 parah mualnya, sediiiih ? Kira2 sampai berapa lama ya seperti ini ? terimakasih Bunda

3 Tanggapan

Klo ke dokter mnt aja bund utk mual2 nya, pst di ksh kok. Sy biasanya klo pas mual gk bs makan nasi, sy gnti makan buah

6y ago

Klo gk pke susu jg bs bund, mmg TM1 sprti itu rasanya bund,, msh kdng2 gk bs makan..