kehamilan

siang moms saya mau tanya, saya hamil sudah 29 week, tp bb saya hanya 1 kg namun bb si bayi normal di kandungan. ada yg pernah mengalami seperti saya moms? gimana ya solusinya?

6 Tanggapan

yg penting TBJ jani normal ndak masalah bunda, saya dulu juga tm2 malah gk naik bahkan turun tpi tbj janin alhamdulillah normal. Pas masuk tm3 langsung naik drastis bund baik tbj janin dan bb ibu

byk makan 6x sehari dikit2 atau selang seling dgn camilan. trus jangan byk pikiran... minum vitamin dr dokternya juga harus rutin.. klo lg pengen makan, makan aja bund.. jgn ditahan...

1kg ini bb bayi atau bb ibunya hanya nambah 1kg? Bb bayi umur 29mgg 1kg sih emang masih batas normal kok, cpt gedenya pas mgg2 terakhir

Ya selama bb si janin normal dan kata dokter aman ya harusnya nggak perlu khawatir Bun

makan coklat yg banyak siis kl mau bb naik

makasih moms infonya