Pilek

Siang moms,mau tanya dong klo lg pilek parah ada obatnya ga ya?usia kandungan sy baru 15 minggu n lg pilek parah bgt sampe pusinh kepala...

7 Tanggapan

uap air panas aja mba .. kesian klo minum obat .. sama banyakin minum air putih .. atau bisa hirup aromaterapi juga .. klo masih parah juga lebih baik k dokter..

banyakin air putih sma makan buah2an yg mengandung vit-c bun. sma istirahat juga. malanya sblm tdur sesekali minum CDR gpp buat balikin daya tahan tubuhnya.

Gak ke dokter SpOG aja?pilek/flu disebabkan oleh virus.jangan sampe virusnya menjangkiti janin...seenggaknya ke dokter umum Deket rumah lah

istirahat yg cukup, Mbak... perbanyak minum.... kl sudah mengganggu baiknya ke dokter aja

coba konsultasi ke bidan bunda, barangkali di kasih obat sama bidan nya