Assalamu Alaikum wr.wb

siang mom mau nnyaa niii, sy hamil 18week kok smpai skrang msh gak bsa makan apa2 shii, msh rsa mual klau makan nasiii dan ciu bau2 anehh.. biasaa smpaii brpaa bulan rsa mabokkny mom..? dan apa solusinyaa biar gak ktergantungan obat

2 Tanggapan

Tiap org beda tanda2 hamil. Ada yg sdh stop di trimester 1, ada stop di trimester 3

Tiap kehamilan beda2 bun, tante sy mabok nya sampe lahiran

5y ago

Gpp bun, asal sesuai petunjuk dokter yg aman unt bumil. Tante sy itu ga doyan makan smpe lahiran maunya cuma mangga muda, sampe kmana2 bawaanya ngemutin mangga mulu, sampe dsuruh dokter byk makan eskrim karna baby ny kecil