anak tidak mau makan alias GTM

siang mom ada gak yg anakny umur 9 bulan tapi males makan, sedih ngeliatny gak mau makan sama sekali. tapi giliran liat kita makan dia kepengen juga share dong mom solusiny, atau mungkin penyebabny

2 Tanggapan

mau naik tekstur kali mom. gamau yg terlalu lembek lgi.. atau makan bareng sama bundanya

5y ago

pernah dikasih yg agak kasar sih mom, tapi dia nya malah kayak keselek gitu mom jadi didiny nyaranin buat diblend lagi aja iya sih mom, kemaren waktu kita lagi makan diluar, dia pengen makanan yg kita makan, kebetulan ada telur mata sapi yaudah kuningny aku kasihin deh ke dia