kerang sungai (Remis)

Siang ka. Saya terlanjur beli dan mengonsumsi kerang sungai bernama remis karna saya suka dan tidak tau jika sedang ngisi Beberapa hari ini saya periksa ternyata garis merah nya dua, saya langsung browser kan apakah tidak apa apa. Tapi kebanyakan yang muncul hanya berita kerang hijau bermerkuri yg ga boleh di makan ibu hamil. Jadi bagaimana ka? Apakah boleh jika kerang sungai dan terlanjir termakan?

1 Tanggapan

Yg udh terlanjur ya udah bun, berdoa aj semoga semua baik2 saja,