selera pahit

siang ibu ibu, pernah ga ibu ibu disini saat hamil trimester pertama selera terasa pahit seperti lagi sakit, dan itu yg buat jd ga nafsu makan, ada yg tau solusinya ga ?

2 Tanggapan

saya selalu makan buah bun yg asem atau manis dan dingin.... soalnya lidah kan lg ga enak bnget tuh mau makan yg lain apalagi nasi

5y ago

iya bener bgt bun mkn nasi ga enak, makasih ya bun sarannya

iya bun... aku jg gtu tapi krna sering mutah ...morning sickness. aku sih makan korma buat ngobatin rasa pahit

5y ago

ohh gtuu, makasih ya bun sarannya