persalinan

siang bunda sedikit cerita, ay baru hamil 1bulan ceritanya mau nanti pas persalinan caesar aja.. soalnya sy pakai aja mata, dan minus sy jg tebal bun, trus yg pgen sy tanyakan gmn cara ngurus persalinan untuk operasi caesar

4 Tanggapan

Siang bunda sedikit cerita apa boleh kalau sudah Caesar 2 kali trus hamil ketiganya bisa normal ngak sih

6y ago

samaa berarti hehehe nnti sama" belajar yaa.

bunda konsultasikan dengan dokter obgyn dan dokter mata bun,,,nanti d lihat bun syaraf mata nya bun..

Tergantung dokter obgyn nya dan tergantung brp besar minus matanya bun

ming brp bund? sya mint 3.5an ap jg gk bisa lahiran normal?

6y ago

ktnya boleh tpi ga boleh ngeden keras