perut hamil 19 week

Siang Bundaaa , bun aq lg hamil 19 week , mau nanya nih bundaa ,ko perut aku kadang kadang ada saat nya berasa kencang dan besarr banget ,kadang2 juga ada berasa kecil dan ngak keras kalo dipegang ko bisa berubah2 gitu yaa bunda , setiap usg ,kata dokter bayi nya alhamdulilah sehat dan aktif ,aku cuma binggung ko perut bisa keras besar dan bisa agak mengwcil yaa ada yg pernah ngalamin

2 Tanggapan

saya dulu juga gt bund pas uk 7 bln perut sering bngt kenceng dipegang keras kyk papan trus rasanya begah. Akhirnya pas usg ketahuan sm dr klo perut saya kenceng n dikasih obat buat ngurangin keceng2 nya takutnya trjadi KPD n prsalinan prematur

keras kencang besar krn konpal

5y ago

kontraksi palsu