Flek Coklat

Siang bunda2 semua.. Aku br pertama kali hamil, skg 16w, kemarin waktu masuk ke 15w aku sempat demam tinggi, kemudian muncul flek tapi ga terlalu banyak sih dikit2 gitu.. Kira2 bunda2 sekalian ada yg tau gak kenapa? Kebetulan baru ke dokternya nanti tgl 4 lusa buun

2 Tanggapan

biasanya itu karena faktor kecapean juga bisa bun... istirahat yang cukup bun sebelum nanti kontrol ke dokter yah

5y ago

Alhamdulillah sudah teratasi, terimakasih bunda bunda masukannya 💕